Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
20.05.2009, 18:04 | #1 |
Финансист и программист
|
1С Бухгалтерия 8.1. в общепите
Дамы и господа,
Возник вопрос: Клиент поставил задачу автоматизировать ресторан, но именно на базе 1С Бухгалтерия 8.1. - это сразу предвосхищая вопрос про Рарус общепит и прочее. Такая специфическая задача стоит в т.ч. в связи с тем, что Бухия будет дорабатываться спецмодулем для корректировок показателей себестоимости - сами я думаю все догадаются для чего . Вопрос №1: кто-нибудь интегрировал обмен между системой Компасс и 1С. Технически в последней версии Компасса это возможно, есть ли может быть у кого-нибудь описание реквизитов файла обмена между 1Ской и ним? И он xml? Вопрос №2: кто-нибудь дописывал Бухию под ресторан? Собственно пока такой вопрос не встал, но просто я думаю точно встанет. Насколько реалистично на базе стандартной Бухии реализовать система "выхода блюд", брутто, нетто заморочек и учет всяческих потрохов и "отходов" при изготовлении блюд. Мне не нужна информация как это делать - вопрос именно реалистично или нет? М.б. все-таки стоит убедить заказчика как-то по-другому реализовывать? С уважением, Частный бухгалтер |
|
|