Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!Я не бухгалтер,но регистрирую свое ИП,УСНО ,с дохода 6%.Деятельность будет связана с продажей интрнет услуг,и получение денег на электронные кошельки.Изучая материалы,все более запутываюсь..На сайте будет опубликован договор-оферта,счет на виртуальных кошельках привязан к расчетному счету в банке.Но как проводить всю бухгалтерию,не понимаю вообще.Помогите может кто сталкивался с таким?Современный приходящий бухгалтер мне поможет,либо может я в силах сама разобраться?Спасибо!форум очень хороший.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли вернуть деньги учредителю за пользование его телефоном и интернетом | Ксент | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 24.03.2009 08:39 |
Деятельность организации | marmona | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 13.11.2008 19:36 |
Внешнеэкономическая деятельность | malukovi4 | Валюта, экспорт, импорт | 27 | 28.09.2008 16:42 |
Адвокатская деятельность | dolores | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 07.09.2008 10:17 |
Оплата пользования своим телефоном,интернетом и проезда | Veronika | Зарплата и кадры | 0 | 31.07.2008 10:00 |