Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2009, 23:45 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Оплата за услуги наличными, помогите неспециалисту пожалуйста
уважаемые специалисты, помогите пожалуйста, не могу разобраться(
у нас ИП, деятельность - оказание услуг по разработке сайтов. Есть расчетный счет в банке, на который нам обычно переводят деньги и все, мы подаем бухгалтеру распечатку. Кассового аппарата нет. Нам надо принять платеж наличными за проделанную работу, организация хочет платить наличными, просит приходный ордер сделать. Бланк этого ордера я нашла в сети, но могу ли я его выписывать? ведь это просто бумажка, таких можно сделать кучу? или надо бланки строгой отчетности делать? их обязательно печатать типографским способом? просто на компьютере нельзя? и куда я потом деньги должна эти наличные деть? на свой счет положить? и как сообщить налоговой что у меня доход есть? (У нас упрощенка 15%). я честно читала форум и документы в сети но только запуталась((( а бухгалтер, который нам помогает, в отпуске.. |
|
|