Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
28.06.2009, 05:19 | #1 | |
Модератор свободн.раздела
|
Общее годовое собрание акционеров
Помогите мне пожалуйста разобраться!
У нас должно быть общее собрание акционеров. Цитата:
Если проводим третий раз - там уже хоть 1 человек придет, все равно собрание будет считаться состоявшимся, я правильно понимаю? Если первое не состоялось, второе нужно провести через какой-то определенный срок? Всем нужно выдавать бюллетени. Существует ли стандартный бланк этого документа или его организация должна разработать сама? На повестке дня утверждение годовой бух.отчетности. Что входит в этот пункт? Акционеры смотрят баланс и приложения к нему и если им что-то не нравится - могут не утвердить его? Но он ведь сдан уже в налоговую инспекцию, как в таком случае их не утверждение влияет на работу организации? И как вообще акционеры должны утвердить баланс и приложения к нему? Только в протоколе это отразить или на самой отчетности тоже какие-то подписи поставить, я не знаю...
|