Цитата:
Сообщение от dssolov
А почему такое негативное отношение к бюджетникам? Вот тратят на халяву деньги. Курсы на халяву проходите. Знаете как я стал глав. бухом? Я пришел на работу после института (причем институт закончил по специальности экономист) ничего не зная -ни проводок, ни хоз. операций.НИЧЕГО. Сел за стол и начал разбирать каждую цифру-откудаона берется и куда идет. И при этом мне НИКТО НЕ ПОМОГАЛ. Бросили на произвол. Не было ни интернета, ни курсов -НИЧЕГО. А требования были как будто я был мастером бух. учета. Весь учет велся в ручную. Я сам стал бухгалтером. Курсы начались потом. И теперь мне говорят, то я тратил ВАШИ деньги. Обидно.
|
про бюджетников - это просто шутка была)) как ответ на море сарказма, который на меня тут выливают на этом форуме)) я прекрасно понимаю, что бюджетники разные бывают, и вы не в ответе за тех, кто действительно транжирит наши (народные) деньги. А вот про вашу ситуацию - очень интересная история получается: судя по возрасту, вы 4 года назад пришли в свою бухгалтерию? как это - не было интернета и не было курсов? Вот мои курсы уже были! только не на этом сайте, а на другом. Вот если бы вы тогда мои курсы прошли, то жизнь ваша была бы значительно легче, и вы вместо обвинений написали бы мне благодарственный отзыв, как все ученики пишут. да, кстати - вот так, на минуточку, - после экономического ВУЗа вы не знали проводок? А Я ЧТО ГОВОРИЛА?