Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день, у меня вопрос.
Нам оказывают услуги, или мы покупаем материалы, в 1С 7.7 я составляю "оказание услуг сторонней организацией" или делаю "приход материалов". В этих документах есть галочка "с\ф". Я её заполняю. Так вот - мне надо заполнять отдельно документом "с\ф полученный" и убирать галочку в нём "формировать проводки" или уже не составлять ничего? Просто по программе учёт НДС идёт, а если я формирую "книгу покупок", то с\ф там нет... Или потом вручную довбивать в книгу эти с\ф? Как надо правильно делать, подскажите?.. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два счета, два счета-фактуры, один акт выполненых работ. Есть вопросы. | crash | Общая система налогообложения (ОСНО) | 14 | 07.08.2008 12:19 |
необходимо восстановить некоторые счета-фактуры из книги покупок | khodorkovskaya | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 06.08.2008 10:38 |
Счета-фактуры и книга покупок | Эльмира_81 | Программы: 1C 7.7 | 7 | 19.03.2008 18:22 |
Доп листы к книге покупок | Ksenyy | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 09.11.2007 21:45 |
Сторно в книге покупок!?! | ZGBuch | Делимся опытом | 25 | 25.05.2007 08:13 |