Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.06.2007, 14:32 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Помогите найти затраты
И снова в своем духе, даже страшно становятся - наверняка на этом форуме бывают представители смежных профессий надзирающих или даже карающих.
Проблема в следующем: есть ЧП на ОСНО+ЕНВД. Как известно декларации по налогу на доходы за 2006 год сданы и "пришло время" камеральной проверки. Но беда в том что это ЧП не сможет найти обоснование для 2 млн руб затрат, отсюда вопрос: где эти затраты можно найти? Была бы фирма я бы просто тупо сделал липовые доки, а в случае с ЧП это не прокатит, потому что затраты должны быть еще оплаченными... Какие будут предложения? Я мало знаком с бухгалтерией но навскидку если я спишу товар как испорченный это прокатит или у меня много безнадежных долгов? P.S. 2 млн. необоснованных затрат это не ошибка бухгалтера а просто сам ЧП включил "бронь" - типа чё хотите, то и делайте... Последний раз редактировалось Chrom; 16.06.2007 в 18:01. |
|
|