Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я начинающий бухгалтер, подскажите пожалуйста правильно ли я всё сделала?
1. 16.03.09 зарегистрировано ООО, участник один, протоколом, а потом и приказом назначил себя ген. диром, приказом возложил на себя обязанности главного бухгалтера. 2. Сразу же им было написано заявление без сохранения зп до 31.03.09 (я пришла в мае, поэтому нужно было как то решить вопрос с неначислением зп зп I кв). Правильно? (или заявления не нужно, только приказ на самого себя?) 3. Написала штатное расписание от 16.03.09, без главного бухгалтера, но с зам. главного бухгалтера ( с 29.05.09 я- оформилась как зам главного бухгалтера). Можно ли так? И на кого возложить обязанности кассира и как? 5. C сентября ген.директор (он же учредитель) освобожден протоколом c должности ген.директора и назначен другой человек. И уже он приказом возлагает обязанности главбуха на себя. Всё ли я правильно сделала? Кассы на предприятии нет, через кассу проходит только зп и займ, кто должен расписываться за кассира, как это оформить и когда? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генеральный директор и главный бухгалтер | cashzif | Оформление кадровых документов | 44 | 17.08.2009 14:07 |
главный бухгалтер кассир по внешнему совместительству | KANJA3 | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 08.04.2009 18:00 |
главный бухгалтер-кассир | brini | Зарплата и кадры | 14 | 23.08.2008 18:19 |
главный бухгалтер-кассир-совмещение | brini | Делимся опытом | 0 | 29.07.2008 16:22 |