Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#15 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Хотел уточнить по поводу реализации физ. лицом (в описанном выше случае - ген. директором) торгового оборудования самой фирме.
Вопрос следующий: а физ. лицу в этом случае нужно подавать декларации? (типа 3-НДФЛ - извините я в них не разбираюсь). И какие штрафы могут быть за несвоевременную подачу... И еще один момент по-поводу 60 тыс. рублей по одному договору? (разве для физ. лиц актуально - можно увидеть ссылку). Да и еще может счет на оплату выступать в качестве договора (Пр. покупая в магазине орг. технику от имени юр. лица я никогда не заключал договора - мне выписывали счет, и то зачастую по факсу высылали, то есть копии без нормальных оттисков печати и пр.) Последний раз редактировалось Chrom; 16.06.2007 в 15:03. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заполнение формы "Расчет авансовых платежей по страховым взносам..." при УСНО | Actin | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 16 | 02.05.2017 15:00 |
Совместимость 1С-бухг. и Программы "Транс Менеджер" | Галюня | Другие программы | 6 | 23.01.2009 04:44 |
1С:Предприятие-Конфигурация "Финансовое планирование" редакция 1.2. | Марийка | Программы: 1C 7.7 | 0 | 02.02.2007 20:28 |