Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, очень прошу помочь!!!
Я ИП оформленный в Краснодарском крае, работаю по упрощенке, безналу и соответственно плачу ЕСН. Теперь открываю киоск в ТЦ и что самое главное в Ростовской области, соответственно буду работать по вмененному доходу. Что для этого мне теперь нужно делать. Так как это выносная торговля я думала что мне нужно только оформить тетрадку(розовую такую) "не знаю как правильно она называется", но мне ее оформлять в Краснодаре или Ростове?? Так же я так поняла что касса мне не нужна, но я хотела бы ее поставить для внутреннего учета, нужно ли мне ее будет оформлять??? И последнее, работники - мне их ставить на учет по их прописке или же моей??? Буду очень благодарна за помощь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Договор комиссии, есть вопросы. | Malish | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 25.09.2009 12:18 |
Форма 6-АПК - есть вопросы | Akela666 | Отчетность в примерах и картинках | 1 | 30.07.2009 14:24 |
Проводки и вопросы по кассе с ККМ. Платежные карты. | Verinka_D | Расчеты наличными | 2 | 26.04.2009 22:48 |
НДС у ИП при УСН. Есть вопросы. Помогите. | crash | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 8 | 30.07.2008 19:03 |
бланки некоторых документов | Helena | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 12.12.2006 14:31 |