Цитата:
Сообщение от Log_in
Цитата:
Сообщение от Spa
Подтверждением расходов организации по билетам будит являться то, что ими отчитался сотрудник организации направленный в командировку, с оформлением всех доков при командировке
|
вот именно, согласие организации, в виде утверждения отчета, является основанием для признания сделки совершенной от имени организации, а соответственно и расходов по сделке в бу и ну, в предусмотренном порядке.
|
По моему мнению Вы ошибаетесь. Согласие организации, в виде утверждения отчета, не является основанием для признания сделки совершенной от имени организации и соответственно расходов по в бу и ну. Так как организация может утвердить авансовый отчет с какими угодно документами, а вот когда документы в авансовом отчете будут соответствовать нормам действующего законодательства РФ по бухгалтерскому и налоговому учету их можно будет учитывать в составе расходов по в бу и ну.
Log_in ощущаете разницу в моем высказывании и вашем?
Log_in зачем Вы подменяете понятия и трактуете их по собственному усмотрению. Я говорил и имел ввиду совсем другое.
Вы не отвечаете на мои вопросы, всячески от них уклоняетесь, переходите от рассмотрения дела по существу к другим темам. Я уже привел несколько аргументов своей позиции, но Вы почему то этого не замечаете...
Коллеги есть у кого-нибудь еще конструктивное мнение по этой теме, прошу выскажите его пожл.