Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.11.2009, 17:46 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
АНАЛИЗ БАЛАНСА по коду 240!!!СРОЧНО!!!
Растолкуйте пожалуста!!!!!Очень надо!!!
Есть организация-должник .У нашей фирмы с ней подписан не договор займа , а договор сотрудничества т.е. полученная прибыль от объединения совместных вкладов должна делиться .Расчеты фирма -должник уже второй год не производит , мотивируя это тем, что нет прибыли , и действительно в балансе нарисована чистая прибыль в 20.000р. И вот когда я смогла получить баланс за последний год на руки и увидела эту строку "задолженность по выплате доходов перед учредителями в 25 млн.р." я не могу понять как может на начало отчетного года стоять 0 руб. такой задолженности, на конец отчет.периода 25 млн.руб. , а выручка в ОПиУ стоит 3 млн.руб, про чистую прибыль вообще молчу-20.000р. По нераспределенной прибыли (убытку)-в этой строке стоит убыток в 310.тр. и 290 т.р. соответственно Мы сейчас готовим иск в суд на эту фирму-должника и нужно выставлять упущенную выгоду , прибыль и поэтому очень нужна информация. ИТОГ баланса различается на 16.861.000р. Сам баланс выложен здесь |
|
|