Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.07.2007, 12:08 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
отчет и другое
Очень нужна помощь, я смотрела все календари, но для человека который никогда не сдавал отчетность это почти китайский язык:
1) 15 июля я должна нести отчет как я понимаю в ФСС, это расчет за единый социальный налог? Если з/п у меня не выплачивалась , справка из банка будет и приказ. То он как я пнимаю нулевой? Что надо прикладывать еще к нему? Странно, но у меня в календаре написано 15 уплата авансовых платежей..... а 20 предоставление расчтета по ЕСН и ОПС. Запуталась в конец... 2) 22 июня я декларацию об НДС подаю в налоговую инспекцию, у меня НДС только входной, значить я его не показываю, получается декларация тоже нулевая? С ней что еще сдавать? Какие документы приложить? 3) 30 Отчет о прибылях и убытках в налоговую? да? Что к нему надо приложить? Какие документы? 4) 31 июня Предоставление квартальной отчетности и декларации на имущество юр. лиц. Мы вот июнем купили основное средство, мы на него уже налог платим или как? Вообще я понимаю мы платим раз год в конце года. Иили я не права? Или просто начисляем? Простите. что то совсем запуталась. Поправте меня в моих умозаключениях, направте на путь истинный Вопрос еще такой, нодо все это везти в разные дни. одни днем нельзя.? Объясните мне пожалуйста. |
|
|