Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 08:32   #1
статус: старший бухгалтер

Отправить сообщение для Удача с помощью ICQ
Печаль Разрешение вопроса по приему на работу... и увольнению

Здравствуйте! У меня очень не простая ситуация. очень прошу совета и помощи в ее разрешении. Я работала у ИП. С 01 декабря 2009 года меня приняли в ООО (новый магазин) по совместительству. Есть приказ от 01,12,2009 №3 о приеме на работу на должность главного бухгалтера по совместительству. Подпись лира стоит. Потом дир сказал, что надо бы всем переписать заявление и оформиться с 09 декабря, через день сказал другое, оформиться с 14 декабря... Меня эта ситуация не устроила. Такое поведение дира мне не понравилось, я поняла, что работать так не смогу - да и вообще, подозрительно все. Смахивает на подвох. У ИП написала завление об увольнении с 16,12,09 (2 недели отработки включены). Запись об увольнении у ИП №14. Есть пустая строка (пропущенно место) для записи о приеме на работу в ООО по совместительству. Я у ИП также главбух. И там и там выполняю еще обязанность кадровика. Так вот, решила увольться с ООО. Написала заявление об уходе с 21,12,09. Дир вызвал меня к себе 19 числа и сказал, что все приказы, доку уничтожил, что я вообще у него не числилась и не работала... У меня шок. Как так???? Я сдавала в ИФНС завление ЕНВД-2, там стоит моя фамилия, моя подпись. Подпись дира. В Энергосбыт подавали доки и допущении меня к сдаче показаний элсчетчика. В бумагах, я фиксировалась. Повторюсь, есть приказ о приеме на работу - единственная бумага, которая чудом уцелела, так как был у меня, все остальное он уничтожил (по его словам). все кадровую работу я сделала ему с нуля... Есть расписка, что я ему передала трудовые книжки работников. Он сказал, что ничего мне платить не будет, мол я ничего ему не делала, и вообще, первый раз меня видит.... С 20,12,09 я легла в больницу с сыном - нас на скорой увезли вечером с диагнозом - пневмония. Выписыли 31,12,09. Собираюсь пойти в инстпекцию по труду после праздников, буду бороться и требовать оплаты за отработанное время с 01,12,09 по 20,12,09, оплаты больничного с 20,12,09 по 31,12,09, плюс оплату за вынужденные не выходы по его вине, да и моральный ущерб надо бы потребовать возместить. Просто не представляете мое состояние, когда он можно сказать попросил уволиться у ИП и устроиться у меня уже как на основной работе. Я уволилась. В итоге, я осталась без работы, без ЗП. На руках двое несовершеннолетних детей. Я просто в шоковом состоянии, что делать, как дальше. Что за работодатель, как так можно?????? Прошу вас, помогите мне в решении этого не простого для меня и очень важного вопроса. Заранее спасибо.

« Предыдущая тема | Следующая тема »