Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
13.11.2006, 20:58 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
торговая выручка, исправить ошибку
Опытные бухгалтера, нужна Ваша помощь. Ситуация такая.Две организации с похожими названиями, одно заканчивается на ,...сервис, другое такое же, только ...ресурс. Находятся в одном офисе, я являюсь бухгалтерои-кассиром ...сервиса, но езжу в банк, забираю выписки и отвожу платежки и по ...ресурсу тоже. В ...сервисе есть торговая выручка наличная, а в ...ресурсе нет, только безнал. Сдавала в пятницу наличку в банк по ...сервису, а ее ошибочно перечислили на ...ресурс. Обнаружили мы это только в понедельник, получив выписки, и банк чем-либо помочь (изменить пятничные документы) отказался, ошибки своей не признав, хотя прекрасно там знают, что выручки взяться наличной в ...ресурсе неоткуда, у них нет даже кассы, и всегда выручку торговую сдает только ...сервис. Подскажите, пожалуйста, как можно выйти из этой ситуации, на первый взгляд простой,(как будто просто- получить по чековой книжке эти деньги ...ресурсу, как ошибочно перечисленные, передать ...сервису эту сумму), но главбух наш уверяет, что сделать ничего нельзя, и, возможно, меня уже уволят завтра, может еще и деньги удержат , но все же мне очень нужно знать, был какой-то выход или нет. Заранее спасибо.
|
|
|