Цитата:
Сообщение от Nikki85
Здравствуйте. Мне пришлось взять на себя функции главбуха и вот с какой проблемой я столкнулся:
4) И самая большая моя головная боль - это документы, индивидуальные сведения .. В какой форме они подаются? Вот я раскопал эти названия - СЗВ-4-1 , СЗВ-4-2, АДВ-6-1, АДВ-11. Это то самое?
Если кто поможет разобраться, буду благодарен, с уважением, начинающий бухгалтер. 
|
Индивидуальные сведения-это не так страшно, как кажется. я их сама в этом году первый раз сдавала, прогу скинула в пенсионном на флешку, сама установила, обновила и т.п.(у нас прога называется ПД СПУ, слышала у других по-другому), в ней вносятся данные по каждому вашему работнику(если у вас нга фирме эти сведения сдавали раньше, то в программе они уже будут и вам останется только проверить у кого что изменилось и внести новых сотрудников), вносятся все паспортные данные, данные страх.свид-ва, места жительства, стажа , начисленных страх-х взносов и т.п. Если вы еще не разобрались с этими доками, то пишите, помогу чем смогу, можете писать в аську