Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 8
Спасибо: 0
|
![]()
Фактически дублирую тему (простите, модераторы
![]() Не может ли кто-нибудь, занимающийся кафе и ресторанами, просветить насчет политики этих заведений (своего, к примеру; без названий и адресов, само собой) в сфере ценообразования, а именно: если разложить стандартный кофе или суп, то где там (%) 1. Себестоимость продукта 2. Зарплата персонала 3. Налоги 4. Аренда 5. Коммунальные расходы 6. Взятки и откаты 7. Чистая прибыль начальства Очень нужно для статьи в одном журнале Спасибо в любом случае. |
![]() |
![]() |
|
|