Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.03.2010, 10:32 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
работа ООО с налом без ККТ ?
Добрый день
Возможно ли что-нибудь придумать по моему вопросу? Суть такова: я уже не первый год занимаюсь определенным видом деятельности (нигде не зарегистрирован). В связи с ростом клиентов, требуется открыть ООО с УСН (вариант с ИП мне не подходит), которое мне нужно только для офиса (и не более). По данному виду деятельности никакой отчетности я вести не буду (до поры до времени). Однако, т.к. есть ооо, нужен вид деятельности, по которому я буду вести отчетность, хотя реально не буду ею заниматься (деньги готов из своего кармана выложить, чтобы было видно, что ооо не стоит на месте, а приносит доход + с него оплачивать налоги, ЗП, аренду офиса, интернет, телефон и т.д.). Хотел работать по безналу, путем зачисления через банкомат на расчетный счет, но ни один банк не принимает деньги на счета юрлиц. С кассой нет желания возиться (+ пугает стоимость квартального обслуживания кассы и т.д.). Рассматривал возможность ведения деятельности без применения кассового аппарата, но список не такой уж и большой, и для Москвы ничего интересного нет. Может быть есть варианты ведения какой-либо деятельности без использования ККТ и оплаты по безналу ? Например, предлагать услуги только по товарному чеку или БСО... Спасибо |
|
|