Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте.
А я завтра получу решение по итогам выездной налоговой проверки. Уже был акт, возражения, "милая" беседа и вот итог, точнее подитог!! Они, эти "высокопрофессиональные инспекторы" неверно применили кэффициенты по ЕНВД ))) Так что в решении думаю доначисления будут в 2 раза меньше, чем в акте. Но всё равно цена вопроса около около 600 т.р., из которых согласны только на 10 т.р. по НДФЛ )) Будем бороться и дальше. Подскажите, в течение скольки дней РАБОЧИХ или КАЛЕНДАРНЫХ мы должны обжаловать в Управление ИФНС. Намерены дойти до суда. Хотя конечно вопрос спорный. А впечателения от самой проверки такие: то налоговики активизировались и мы порхали как пчелки, то "засыпали" и по нескольку дней не появлялись на предприятии. А еще в одно время совпали аудиторы и налоговики. Нелегко было. Это моя первая проверка. Радует только одно, что это огромный опыт )) И насчитанные доначисления это не моя вина (я здесь главбух только с ноября месяца), и даже не бывшего главного бухгалтера, впорос о применении или неприменении ЕНВД стоял всегда, но решение руководителем было принято в пользу неприменения ЕНВД. Вот и получили мы теперь "подарочек" ) Но всё равно будем бороться!!! Удачи Всем и нам тоже!!!! |
![]() |
![]() |
Метки |
ген.прокур.план пост127, проверка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расчет налога на имущество | Irysik | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 10.01.2008 11:21 |
Реорганизация фирмы | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 13.11.2007 10:05 |
Помогите плиз! Приказ об учетной политике на 2007 | ELE-СПб | Обмен документами, полезные ссылки | 11 | 18.07.2007 17:27 |
Предстоит выездная проверка!! | Ольга29 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 06.02.2007 11:51 |
Выездная проверка первый раз в жизни | незарегистрированный | Опыт проверок | 1 | 31.10.2006 09:16 |