Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
04.08.2007, 01:54 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Чужая ККМ зарег-на на мои данные
Господа! Мой вопрос касается действий ИФНС в отношении регистрации контрольно-кассовой техники. В конце апреля 2007 г. я, на тот момент инд. предприниматель, приобрел 1 ККМ. В мае мной в ИФНС было подано заявление с просьбой зарегистрировать ККМ (со всеми необходимыми документами). Их (документы) забрали, но на 2-м экземпляре заявления не отметили, что заявление получено. 14 июня была проведена регистрация ККМ. Через неделю я пришел в ИФНС за карточкой регистрации ККМ, и получил карточку, в которой указывались мои персональные данные (в т.ч. ИНН), а ККМ указывалась другая, а также место размещения ККМ и осуществляемые услуги. Я обратился в ИФНС с просьбой исправить ситуацию. Руководитель отдела при мне зарегистрировал мою ККМ, но снимать с учета не принадлежащую ККМ не пожелал. Таким образом, на меня зарегистрировали 2 ККМ, одна из которой ко мне не имеет никакого отношения. Я написал письмо в ИФНС с описанием ситуации, а через несколько дней решил прекратить деятельность в качестве ИП. Ответа на письмо нет уже в течение 35 дней. Прошу Вас помочь разобраться в данном деле.
|
|
|