Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, помогите разобраться.
У меня 1С Предприятие 8.1 при отгрузке товаров покупателю открывается счет Дт62. Когда покупатель оплачивает товары и я провожу банковскую выписку с оплатой, обороты Дт 62 не закрываются или показывает Кон.сальдо Кт 62 минусом (красным), аналогичная ситуация с Кт 60, когда мы оплачиваем поставщику, все равно 1Ска показывает нашу задолженность т.е. не закрывает Кт 62 . Самое удивительное (по крайней мере для меня), при формировании Оборотно-сальдовой ведомости все закрывается прекрастно!! А вот при формировании Оборотно-сальдовой ведомости по счету, вот тут то и показывает не верные остатки. При закрытии месяца все прошло нормально, но вот когда хотел сформировать баланс, вот тут то и не состыковка, суммы которые не закрылись по счетам 60 и 62 портят весь баланс (показывают не существующую дебеторку и кредиторку). Помогите разобраться, может я не правильно реализацию делаю, может поступление товаров или же банк как то не правильно провожу. Хотя все проводки верны, т.е все доки по которым не закрываются 60 и 62 проведены верно и проводки введены тоже верно. Может где то какую то галочку нужно ставить или еще че? Прогов рядом нет. |
![]() |
![]() |
|
|