Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
01.04.2010, 21:36 | #11 |
Бухгалтер
|
Re: Расчет налогов с ФОТ в 1С Предприятие 7.7
Добрый вечер!
И я тут к Вам со своей проблемой))) Программа 1с:Предприятие 7.7 Конфигурация: БУ, ред 4.5 (7.70.514) (только сегодня на обновления сходила до этого была 513) Вообщем проблема вот в чем: За янв. и февр. налоги с ФОТ считались отлично, 01.03.10 принимаю на работу 3х сотрудников, 20 го начисляю ЗП, провожу закрытие месяца...и все посчиталось нармально кроме ПФР, считает по каким то неведомым ставкам - лезу в справочник налоги и отчисления, там все нормально ставки в порядке 14% и 6%, но, вот я не знаю как правильно, я этот справочник вот сейчас открываю и внизу написано "значение период. реквиз. указаны на 01.04.10 - это правильно? я меняю на 01.01.10 -ставки такие же... Ладно, я решила перепровести все начисления и закрытия с января))) и вуаля он мне начинает считать все как за 2009 год... Вообщем сейчас он мне в ПФР страх. часть считает - 8% А на накопит. правильно -6% Все остальные налоги посчитаны верно... Как думаете что и где мне нужно поправить? |
|
|