Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.05.2010, 13:35 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Студенту нужна помощь опытных людей
Здравствуйте!
Нужна помощь опытных пользователей 1с бухгалтерия В универе дали курсовую по этой программе, просмотрел уже много самоучителей, но они особо не помогли В общем задание такое: 1) Поступили товары от фирмы трейд ин - запчасти 10 шт по цене 100р, клапаны 5 компл по цене 300р и прочее ( с этим я разобрался, как я понял оформляем документ поступление товаров и все, правда в задании указано что товар поступил по накладной - где это указывать я не нашел к сожалению ) 2) Те товары которые нам поступили были отпущены покупателю ООО Автозапчасти, тут у меня начались заминки - какие документы надо для этого оформлять? 3) И последнее задание - списать себестоимость этих реализаций и проанализировать продажи в разрезе номенклатуры за этот период, а также проанализировать все затраты, связанные с продажей. В общем вот так, очень нужна Ваша помощь. Опишите просто какие документы надо оформлять, как их оформлять я найду в самоучителе. Заранее спасибо |
|
|