Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
19.05.2010, 11:31 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Запись в трудовой книжке без трудового договора
Добрый день всем! Может кто-то сталкивался с таким вопросом как у меня, подскажите как поступить пожалуйста! В Обществе единственный участник, на основании приказа и решения выполняет функции директора, трудовой договор с ним естественно не заключен /так как он не имеет право подписывать за себя и за работодател в одном лице/, зарплата ему ни когда не начилялась и не выплачивалась. Прочитала в журнале главбух №10, что запись надо всеравно вносить в трудовую книжку с единств участником, с которым не заключен трудовой договор. Вопрос: Нужно ли мне вносить ему запись в трудовую книжку /с 2007г./, если он не получал зарплату, соответственно ПФР мы не платили. Что он будет получать на пенсии? Или я торможу и учредитель имеет право только на выплату чист. прибыли общества? Если вносить запись в трудовую книжку, это надо подать уточненки за все предыдущие года? Я так не хочу. А может быть он может сам себе на пенсию ложить мани? тогда и взносы платить не надо. Помоггите плиз.
|
|
|