Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
24.06.2010, 15:56 | #1 |
Азазелька
|
Служебная командировка для водителя!!!
Доброго всем времени суток!
Водитель по поручению директора едет в другой город для выполнения служебных обязанностей (передача бумаг, оформление договора), является ли это служебной командировкой, если работа у него и так носит разъездной характер?... Я считаю, что является! что надо издавать приказ о его командировании, заполнять служебное задание, командировочное удостоверение можно не заполнять, в путевом должен быть указан маршрут следования! Директор считает, что достаточно только путевого листа, водитель тоже не хочет носиться с остальными бланками (с командировочным, со служебным заданием)... Я не согласна с таким мнением, в табеле значит у водителя стоят восьмерки, он считается, что находится в нашем городе, а в путевом значит указаны другие маршруты ... а если ДТП какое (тьфу тьфу), у меня даже приказа не будет о направлении его в другой город.... помогите разобраться в этом вопросе... в чем я не права?