Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Доброго времени суток, ради Бога простите за беспокойство за глупые вопросы, но на нашей строительной фирме которая совсем недавно работает случилось ЧП, уволилась бухгалтер. Фирма сейчас находится в крайне тяжелом материальном положении и нанять грамотного бугалтера нет средств, в связи с этим из меня секретаря сделали временно бухгалтера, за неделю, я научилась делать платежки, разобралась с начислением зарплаты, с отчетами ФСС и РСВ. НОООО, я просидела с четверга в поиске информации, что же такое НДС и прибыль!!!!!!!!!! В голове полная каша!!!! Но выхода другого нет, прощу слезно о Вашей помощи. Я обязательно пойду на курсы в ближайшее время и все узнаю, а сейчас помогите мне пожалуйста ......... В 25.05.10 к нам на счет пришли деньги по Договору выполненных работ 1 000 000руб, из них 500 000 мы отправили по Договору выполненных работ в фирму которую мы наняли на выполнение этих работ. Все документы они нам предоствили. к концу квартала у нас остаток 500 000. Есть еще один акт выолненных работ на 400 000 от 23.06, которые мы должны будем оплатить но 6.07. А 100 000 так же в июле должны будем вернуть беспроцентный займ ген директору (который он вносил в декабре 2009). Объясните мне пожалуста бестолковой, как посчитать НДС и прибыль которую фирма должна заплатить за этот квартал. Еще раз извините, но мне больше не к кому обратиться
![]() Последний раз редактировалось Оленька22; 28.06.2010 в 13:36. |
![]() |
![]() |
|
|