Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Подскажите пож-та, о чем речь? Я новичок, только начала разбираться с отчетностью. Это РСВ-1 надо 1 экз. в налоговую сдать или какая-то другая форма? Я за первый квартал получается не сдала, т.к. не знала, что нужно. Сдавала только 4-ФСС в ФСС, и РСВ-1 в пенсионный нулевые с письмом, что деят. не велась...
Если деятельность нулевая и отчеты все нулевые 4-ФСС и РСВ-1, все равно сдавать в налоговую расчет авансовых платежей ПФР? Я читала здесь, что считается обязательным сдача персонифицированного учета за полугодие и год, даже если он нулевой. А кто-то говорит, что не нужно. Как все-таки правильно? И если нужно, то какие формы нужно заполнить (у нас УСНО 15%, я учредитель, директор и единственный сотрудник, деятельность в 1м и 2м кварталах не велась)? И еще вопрос по статистике, нужны ли им наши нулевые данные, или пока деятельности нет, можно с этим не заморачиваться?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автосервис открыл ИП | Натта | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 19.04.2009 10:55 |
Отчёты в 1с v8.1 | Sistemnik | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 5 | 27.01.2009 12:49 |
Какие отчёты АНО по УСНО? | Umbr | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 27.10.2008 15:11 |
НДС при поступление на фирму(УСНо) по договору комиссии | HWGuy | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 01.03.2007 08:27 |
(УСНО) куда материалы? | pusk | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 28.02.2007 18:24 |