Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.07.2010, 21:02 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Расчет авансового платежа и заполнение платежного поручения
Здравствуйте, открыла ООО, на найм профессионального бухгалтера пока денег не заработала, а авансовый платеж платить надо...
Не могу разобраться, у меня упрощенка доход минус расход. При подаче заявления на упрощенку мне было сказано, что налогообложение 10%, но никаких подтверждающих документов у меня нет. Как все-таки понять сколько % платить 10% или 15%. Где это можно узнать? При открытии расчетного счета в банке мной были внесены средства на расчетный счет. насколько я понимаю, эти средства не нужно учитывать при расчете налога? По расходам, являются ли информационные услуги (оплата доступа к электронным интернет-базам) расходом, который можно минусовать с дохода? или оплату этих услуг не надо учитывать при расчете налога? По сотрудникам я сдала в фонды нулевые отчеты, т.е. никаких зарплат и прочих выплат не было. И.. как заполнить в клиент-банке платежное поручение? В общем, если с уже заданными вопросами мне кое-как что-то еще понятно, то с платежным поручением вообще понять не могу, как его заполнить. Подскажите, пожалуйста. |
|
|