Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#37 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я бы а вашем месте не очень доверяла наемным бухгалтерам, у нас такая же была ситуация, у предыдущего буха, было много фирмы по ведению отчетности, она нам такого наворотила, Сотрудников приняла только через 8месяцев, деятельность так же активно велась, на вопрос налоговиков, кто выполнял данные работы, если нет сотрудников, я им такую охинею несла. Потом когда стала смотреть отчеты которые она здавала, все не правильно, начиная с ЕСН, заканчивая прибылью, налог на имущество вообще ни разу не сдавала, короче я помню эти страшные дни, когда сидела до 6 утра востанавливала все, и еще письма из налоговой приходили по 2-3 шт в день, по проверкам, вот это да! А она моему директору говорила, что все хорошо, не беспокойтесь, он и летал клиентов искал, а потом как стало надо принимать от нее дела, дак она мне ничего не стала отдавать, трубку телефонную не брала, дерь не открывала. В итоге с ругонью в конце 2квартала я забрала документы, а там больше половины потерено, вот тебе и специалист, а еще дает налоговые консультации (своя фирма), так что доверяй, но проверяй, не повторяйте чужих ошибок, потом ой как тяжело свести концы с концами.
|
![]() |
![]() |
|
|