Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
22.09.2007, 20:43 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Где прибыль?
Здраствуйте, сразу хочу сказать что как для бухгалтера вопрос хочу задать некоректный. Даже стыдно. Проблема в следующем, у нас совершенно новое предприятие, открывались в конце марта, вот , деятельность можно сказать самая простая, купи-продай. Вот поступает нам товар на склад мы делаем на него накрутку, и продаем, наценка приличная, нескрою, работаем ОСНО, но сами понимаете, 42 % основных налогов (НДС, НП), и все что нароботано за квартал 50 % платим в бюджет, ну и конечно на счету же не вся прибыль, некоторая часть товара еще бывает нам не оплачена, т.е дебиторская задолженность, вот, и учредитель мне говорит, зачем тогда содержать, такое предприяте, где нет нормальной прибыли, т.е от меня и зависит зарплата менеджера, т.к мы ему выдаем от чистой прибыли, за минусом всех расходов и налогов, менеджер то усердно работает и приносит немалую прибыль, но я значит немогу зделать так, что бы все были довольны прибылью, и директор, и менеджер, может это не мое?Вот опять конец квартала, даже думать не хочу, после уплаты налогов опять останеться мало денег, и получаеться так что. все время оборотка остаеться одна и тажа. , еще дело в том что затраты все не пинимаються, не проводиться официально телефон(разговоры), вся сотовая связь, аренда офиса(Мы зарегитстрированы прямо дома у учредителя..)черная з/пл, ит.д, даже не знаю что мне делать, Посоветуйте, может я еще не подхожу на роль главбуха.