Цитата:
Сообщение от ГЛБ
Youlia,
Вы рассмотрели пример, который регулируется законом о защите прав потребителей, и здесь я с вами соглашусь, что это дело не только двух сторон (здоровье людей все-таки), а заказчик услуг и их исполнитель руководствуются ГК и договором......уж как договорились так и договорились, поэтому я считаю
|
А то, что за рамками договора ГК происходит..? К примеру, человек на специализированном сайте (не на своём личном), рекламируя свои услуги (работ) указывает заведомо ложную информацию (что видно, хотя бы, по спутанности и сбивчивости указываемых расценок обозначенных услуг, а также оформлению всего этого в громкие фразы о "профессионализме" и "качестве" при этом завуалированно подразумевая количество) не нанесёт ли ущерб вам и вашему имиджу бухгалтера в будущем такой человек? Ну, допустим, не вам, а какому-либо другому бухгалтеру? А как же, тогда быть с доверием директора к бухгалтеру...? Причём, у обманутых директоров, обычно, доверие испаряется моментально ко всем последующим, носящим уже не гордое звание (на его взгляд) - "бухгалтер"! А как от этого защититься, как вы думаете...? договор ГК, ведь, только между работником и работодателем...