Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#22 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Квайгон, вообще странно что Вы не задали мне вопрос а зачем это все в провинции и покатит ли бизнес так сказать... хотя это нужно мне задать этот вопрос аудитории - а востребовано ли в действительности?
Итак личный анализ НП показал, что от обязательного аудита по той или иной причине уклоняется больше половины организаций, это относится прежде всего в п.3 ст. 5 Федерального Закона от 30.12.2008 N 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности», хотя ответственности за это уклонение и не предусмотрено ни КоАП, ни тем более УК. В наших краях аудиторских компаний и независимых аудиторов не зарегистрировано - те аудиторские проверки что проходят - это касается в основном только "ОАО" проводятся силами аудиторских компаний из краевой столицы. Как я уже сказал уезжать я из своей деревни (районный центр) не хочу и на это есть ряд причин: мне нравится мой дом, жизнь на земле, я уверен в правильном воспитании ребенка здесь, родители, друзья, свежий воздух и т.д. Сначала были мысли просто арендовать один из кабинетов в здании бывшей родной ИФНС (именно такое предназначение ей предрекают в недалеком будущем) и заниматься представительством НП во всех инстанциях (в том числе в разборках с ИФНС ![]() |
![]() |
![]() |
|
|