Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
15.09.2010, 13:21 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Аренда авто и ГСМ
Здравствуйте, помогите разобраться. Со стороны оно всегда виднее, а я чего-то запуталась. Ситуация такая, у нас ООО, официально работают два человека, директор и водитель. Еще есть лица работающие не официально, т.к. нет в этом необходимости, они ИП и плюс хорошие знакомые. Суть в чем, мы покупаем ГСМ по безналу, есть две машины в аренде, принадлежат как физику-руководителю, с ним есть договор аренды автомобиля, он берет бензин по карточке, заправляется-нет проблем, вторая машина на дизеле-ездит водитель-тоже нет проблем вроде. Так вот эти ИП которые фактически помогают деятельности нашей фирмы тоже берут бензин талонами. Мы с ними заключили договор аренды авто, сумму по аренде установили в пределах используемого ими бензина (в денежном выражении). Но платить собирались не деньгами, а бензином. Как это вообще выглядит с Вашей точки зрения, может я не так чего объяснила, у самой голова на бекрень....
Я им получается буду продавать его? Т.е. как мне в программе 1С 8.2 оформить все правильно? Последний раз редактировалось узнайка; 15.09.2010 в 13:23. |
|
|