Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте. У меня 1с бухгалтерия 8
Никак не могу разобраться с проблемкой.. Я оприходываю ос стоимостью до 20 000 рублей, чтобы затраты на них включить в расходы, делаю так: Создаю документ "Поступление товаров и услуг" с признаком "Покупка, комиссия" и ставлю счет учета 10.09 получаются проводки Дт 10.09 Кт 60 Далее создаю документ "Передача материалов в эксплуатацию". В табличной части документа выбираю закладку "Инвентарь и хозяйственные принадлежности". Получаем проводки Дт 26 Кт 10.09 создается счет Д МЦ 04 (как я понимаю, с 10ого все списалось на этот МЦ 04, чтобы о наличие информацию получать). Вроде все нормально. Я делаю операцию закрытие месяца. Вылетает ошибка - "не указано подразделение производственных затрат. Обнаружены обороты по Д счетов 20, 23, 25, 26, для которых нужно указать подразделение в документе "передача материалов в эксплуатацию" Укажите подразделение затрат" Хотя я его указал. Выпуска продукции пока ещё не было. Может из-за этого проблемы? |
![]() |
![]() |
|
|