Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.10.2010, 20:05 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Приемка доков от бывшего бухгалтера
Доброе время суток уважаемые бухгалтера. Столкнулась с сложной ситуацией в приемке доков.ООО на усно 15%.Сдает здание в аренду уплачивая все коммунальные платежи сам.Все деятельности больше нет.В штате один сотрудник который является учредителем.Вопросов куча так-как столкнулась с этим впервые.
1.Передача дел должна быть передана по описи передаваемых остатков и документов? 2.Что должна принять от бывшего бухгалтера на УСНО15%?я думаю книгу доходов и расходов,а если ее нет какое это нарушение?ее спросят при проверке?В декларации не сходятся начисление налога. 3.в программе 1с в оборотной сальдовой ведомости не закрыт 26чсет.на на нем приличная сумма.могу ли я ее списать? 4.Отсутствие кассовой книги хотя по оборотке видно было движение,так же с 71 счетом.что с этим делать? 5.по банку проходят платежи по контрагентам на которых даже нет договоров и выставленных счетов 6.может ли один сотрудник в ооо получать з/п если он является одним учредителям. 7.и как быть с ОС при передаче дел? очень бы хотелось грамотно принять все дела от бывшего бухгалтера что бы не нести ответственности за ее действия. |
|
|