Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.10.2010, 21:23 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Как правильно оформить командировку?
Добрый день, уважаемое сообщество профессиональных бухгалтеров! Пишу вам как простой молодой специалист, плохо разбирающийся в тонкостях бухгалтерского искусства, которой очень нужен совет. Итак, описание проблемы. Я являюсь сотрудником бюдженой организации, в государственном институте, устроена на двух должностях: основной - на кафедре и по совместительству - в обособленном научном исследовательском подразделении. Сейчас я нахожусь в длительной командировке в Германии по должности, которая по совместительству, а по основной-в отпуске без содержания. Появилась необходимость отправить меня в командировку по основной должности на несколько дней (подтвердили участие в конференции). Вопросы: возможно ли при таком раскладе меня перенаправить из одной кмандировки в другую без возвращения на место работы, т.е. я из Германии слетала на конференцию и вернулась обратно в Германию? Если возможно, то что необходимо для этого сделать? Буду благодарна за любой совет и комментарии
|
|
|