Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
do or die
|
![]()
друзья! хотелось бы на практическом примере попросить у вас уточнить заполнение путевого листа )))
так вот.. оборотная сторона 1место-отправления и назначения, что писать? город? улицу? наименование организаций?...у меня например такой маршрут офис-склад...как мне написать ул. ленина, 23 - ул. ушакова, 5?...или например маршрут офис-поставщик...что тогда писать??? ООО Ромашка-ООО Букашка???))) ответьте как эту графу вы заполняете? по поводу часов и км понятное дело... а дальше как говориться )) уже сложнее..титульный лист.. 2 Водитель сюда я так понимаю нужно писать не конкретно должность человека, а того кто управляет...правильно? 3 меня смущают графы показания спидометра!!!..в начале, в конце..разница должна совпадать с оборотной стороной? и число "в конце" переходить на след.день "в начало"? а как быть если авто в аренде и сотрудник ездит на нем после работы по своим делам? тогда допустимо не совпадение показаний описанных выше? 4 выдано по заправочному листу что сюда писать???..или это относиться к автотранспортным предприятиям? у нас чеки на гсм не каждый день, а маршрут я буду расписывать по дням!!! может мне написать количество литров по чеку например 10 октября 20 л.., а потом вносить в строку остаток???? и на следующие дни переносить ...и так до следующего чека? жду ответов!!! спасибо тем кто откликнется)) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как списывать бензин | marusja | Общая система налогообложения (ОСНО) | 98 | 25.01.2012 09:14 |
Какие формы надо распечатать, чтобы сдать персонифицированный в ПФ | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 15.04.2008 15:33 |
ИМПОРТ. НАЛОГОВЫЙ АГЕНТ. | Natal'a | Валюта, экспорт, импорт | 2 | 10.08.2007 22:31 |
НДС поквартально? | Анастасия АА | Общая система налогообложения (ОСНО) | 25 | 21.02.2007 20:54 |
Юридический и фактический адрес организации не совпадают. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 26 | 26.12.2006 11:55 |