Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здраствуйте, буду признателен за ответы на некоторые вопросы.
Собираюсь закрыть ИП, все документы на это имеются, но есть некая проблема. Предыстория, ИП зарегистрировано в конце мая 2010, получил новый паспорт в связи с 20-летием в начале августа, заявление о внесении изменений в сведения об ИП не подавал, сейчас же собираюсь закрыть ИП, но приехав в налоговую, узнал, что сначала надо подать заявление о внесении изменений и только потом уже (через 5 когда изм. будут внесены) я могу подать на закрытие. На вопрос можно ли подать одновременно эти 2 заявления, ответ был отрицательный, но все же не ясный. Собственно, вопросы, могу ли я все же настоять и подать оба заявления одновременно, так как некоторые источники указывают на то, что это можно сделать, и могут ли мне выписать штраф за несвоевременное предоставления заявления о внесении измений в сведения об ИП, (хотя по закону на сколько я знаю они уже прошляпили время когда могли мне предъявить штраф (2 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
|
|