Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте
Я пишу для себя бизнес-план небольшого сайта, пытаюсь разобраться что к чему. Сперва разбираюсь в готовом плане (по образцу которого я пишу свой). У меня техническое образование и бухгалтерская наука пока темный лес Там есть такая таблица: ![]() Хотел бы задать пару вопросов по ней: 1) Зачем там отражен подоходный налог (13%), ведь насколько известно, он уплачивается самим работником, а не работодателем. Или я что-то путаю? 2) Далее там идет налог ЕСН, который с этого года отменили, и выплаты в пенсионный фонд. Вот с ними я тоже не могу разобраться. Подскажите, какие все-таки ставки полностью сейчас уплачивает работодатель во все необходимые фонды и где это можно посмотреть ставки? А то у меня уже мозг вскипает ...( Вот нашел ссылку: Не могу понять что такое "тариф страхового взноса". Вместе с ним получается 20% (тариф страхового взноса)+ 20% (страховая часть пенсии) + 6% (накопительная часть) = получается 46 % чет больно многовато Спасибо заранее! Последний раз редактировалось Verticalx; 17.01.2011 в 00:15. |
![]() |
![]() |
|
|