Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
27.01.2011, 23:35 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Заполнение формы Р14001
Честно прочитала все посты по поиску про ОКВЭД, но не нашла ответы на интересующие вопросы по заполнению этой формы. Прошу помощи в консультации, впервые столкнулась с этим.
Хотим добавить новые оквэды и основной оквэд тоже будет новый. Проверьте меня пожалуйста. Заполняю 1-2 листы, лист Н, Т, С. Лист Н, не совсем понятна формулировка: ** В случае если одновременно вносятся изменения в наименование юридического лица, указывается прежнее наименование т.е.название фирмы мне не вносить,потому как изменений в нем нет? Мне нужно добавить весь перечень 71 раздела со всеми подпунктами, все нужно расписывать или достаточно указать один раздел с тремя цифрами, который в себя включает еще подразделы? Нужно ли указать перечень оквэдов из выписки ЕГРЮЛ? (чтобы они остались по прежнему действующими)? лист Т опять не понятно,нужно ли свою организацию указывать или нет? пункт 1.4 Заявителем является сам директор,нужно галку ставить или нет? лист С организацию указывать или нет и нужен он вообще? Я так поняла,что эта форма еще сшивается, т.е. по принципу персонифицированного учета? Для наглядности форму заполнила красным цветом, если что не так, исправьте меня пожалуйста.