Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.


Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД)


 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 09:22   #1
статус: бухгалтер
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 77
Спасибо: 0
По умолчанию Учет в общепите

Здравствуйте, уважаемые бухгалтера! Я новичок в бух.учете. У нас ООО кафе (ЕНВД). Не могу понять принцип учета сырья и гот.продукции. Если была бы торговля, то я бы отдала деньги под отчет, оприходовала товар на 41, сделала наценку, при реализации бы списывала. А как происходит в общепите??? Отдаю я деньги подотчетнику, он покупает товары для изготовления продукции, а что дальше? Можно мне как-нибудь по пунктикам объяснить как это все оформить в учете? Извините что глупые вопросы, информации в инете по общепиту очень мало.
Ольга Ан вне форума   Ответить с цитированием
 



« Предыдущая тема | Следующая тема »

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Полезности: Что лучше: ООО или ИП? калькулятор НДС Книги по бухгалтерскому учету Иностранец в России: на что стоит обратить внимание при трудоустройстве
Какие понятия и определения используются в спорах о взыскании неосновательного обогащения в коттеджных поселках

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.


Реклама на форуме Главбух.ру

Правила форума


Goon Каталог сайтов
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot