Re: Что лучше - ТаксКом или Контур Экстерн?
Я не бухгалтер, но секу в системе такскома. система редкое .... (ну вы понимаете) Обновления всегда тормозят (по сравнению с контуром). кривые формы отчётности (особенно меня не порадовал 2НДФЛ в этом сезоне). Техподдержка - это отдельный разговор, из-за кривых обновлений куча проблем, а что скажет вам специалист: "Ой, вы понимаете, вы не отправите ваш отчёт, потому что у нас разработчики брака наделали лиш бы сдать и премию получить, так что ждите обновлений дальше, но в них будут другие ошибки" конечно, такого вам никто не скажет, поэтому просто советуют ждать следующих обновлений. Дальше! Заявка на восстановление данных. Все, кто работают с такскомом хоть раз слышали, что сделают эту заявку, ну так вот 10 рабочих дней - это бред, специалисты, которые этим занимаются, копят эти заявки, а некоторые вообще не обрабатывают. Трам Тарарам! связи с ПФР и ФСС вообще нет, если с налоговой можно связаться и переслать заново, то для этих двух вообще ничего сделать нельзя, проще сразу позвонить в орган. Про Росстат я вообще молчу. там дело тёмное, даже их спецы ничего не знают.
Финиш! ТОВАРИЩИ БУХГАЛТЕРА, я очень вас прошу читайте инструкции, там всё предельно ясно написано, есть ещё форум абонентов, там вообще всё есть, и ждать в очереди придётся меньше. я к ним звоню редко потому что читаю.
Я там работал 3 года, вот недавно уволился. (если будут вопросы - моя почта к вашим услугам, но многова от меня не ждите, доступа к их программам у меня теперь нет)
|