Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#17 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
(предыдущий бухгалтер в мае 2009 например зарплату с налогами на расходы будущих периодов отнесла (реализации не было в мае) и так и не списала до конца года хотя реализация была в каждом месяце потом) Если производства у нас нет, а есть оптово-розничная торговля могу я считать всю зарплату расходами на оплату труда непроизводственных рабочих и записать в косвенные расходы, или уточнить конкретные должности и скажем в косвенные отнести только зарплату директора и т.п. И если запишу в учетной политике что это прямые расходы то как я определю к какой конкретно продукции относится зарплата одного конкретного месяца? Уважаемые бухгалтера, вы меня извините, я наверно очень глупые вопросы задаю, но опыта почти нет и с большинством вопросов не сталкивалась, а тут такое... ничего из сделанного предыдущим бухгалтером не вяжется с тем что я знаю о бухгалтерском учете... (вплоть до того момента что в балансе, сданном в ИФНС, итог актива и итог пассива не сходится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|