Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
1) У нас интернет-магазин. Наша компания заключила договор с фирмой которая осуществляет доставки. Мы с вечера выписываем документы и собираем все в сумочки и отвозим им, они сами пробивают чеки и в конце недели переводят нам деньги на расчетный счет, я просто не могу понять, вот я отгрузила товар покупателю или мне отгружать прям этой компании? Как обычно проводятся и оформляются такие сделки?
2) Другой вопрос. Мы получаем деньги за ттовар с дальних регионов, и осуществляем доставку почтой россии, заполняем документы на наложенный платеж конкретно за пересылку, почта нам этот платеж сама расчитывает и вписывает в квитанцию, затем мы эти деньги получаем от почты россии на рачетный счет. как мне их проводить, какими документами и как что это принимать? Я думала что может потом включать в стоимость конкретной отгрузки за какую этот платеж. все равно там частные лица и обратно мне от них не надо документов с печатью? только незнаю можно ли так. |
![]() |
![]() |
|
|