Цитата:
Сообщение от manaur2
Дорогие мужчины. Речь идет не о фактическом времени, а по закону)
|
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
А я и говорю про закон! По закону в табелях положенно ставить фактическое время нахождения работника на рабочем месте.
Или же вы думаете о своём чём-то, а говорите про другое.
Вы вопрос спросите пополнее. О каком "времени по закону" вы спрашиваете?
|
Цитата:
Сообщение от manaur2
))) так чтобы переработки по производственному календарю не было) а уж фактическое мы под эти часы подгоним) 
|
Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка
 |
Эта фраза ХИТ недели просто! |
|
Цитата:
Сообщение от manaur2
да, да, именно подгоним) и не мы одни так делаем))))
|
Цитата:
то что не Вы одни так делаете еще не означает, что Вы делаете все правильно (просто ваши работники ТК не читали)
|
Цитата:
Сообщение от manaur2
я не поняла))) т.е если у нас женщины РЕАЛЬНО на предприятии отрабатывают 7 часов, а на полставки 3,6 часа, то мы нарушаем ТК? я так не думаю)))))
|
Цитата:
Если сотрудник отработал пять часов, то в табеле нужно ставить 5, а не 3,5 и платить за 5 часов надо, а не за нарисованные 3,5
|
Цитата:
Сообщение от manaur2
))) вы мне объясняете очевидные вещи)))
а теперь я вам объясню - сколько в табеле ставим, столько и работают ФАКТИЧЕСКИ)))) ну что тут не понятного то?))) никто у нас не перерабатывает 
|
Цитата:
Действительно,... Чего же тогда спрашиваете то сколько ставить? А если я вас раздражаю, то не затрудняйтесь указать мне на дверь ... Сама уйду.
|
Цитата:
Сообщение от manaur2
да зачем же))) одна голова хорошо, а 2 лучше))) и в споре рождается истина. я к вам очень даже положительно настроена, а что ставить мы уже давно разобрались 
|
я почему то, прочитав тему, решил тоже, что вы рисуете табель не исходя из фактически отработанного времени, а исходя из того, чтоб за переработки не платить...об этом следует фраза
Цитата:
Сообщение от manaur2
))) так чтобы переработки по производственному календарю не было) а уж фактическое мы под эти часы подгоним) 
|
... а концовка темы впечатляет

Незнакомка, ну чего тебе спокойно не спиться в ночь глухую а???