Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Youlia, т.к. саму квитанцию они как обычно найти не могут, данные черпаю из выписки клиент банка. Обещались найти, отпишусь позже.
Как считаете, имеет ли место такая проводка Дт51 Кт 86.02.2 (взносы адвокатов в бюро), мне бы надо её сделать, т.к. в моей уникальной программе при списании со счета нужно в обязательном порядке выбирать источник расходования средств, программой предусмотрено в стандартных настройках только два источника - гонорар (источник формир. при поступлении денег от доверителей Дт51 Кт62) и предпринимательская деятельность, но ведь в основном мои списания со счета это расходы бюро, поэтому было бы логично при расходовании средств бюро в качестве источника выбирать ВЗНОСЫ. Вот мне и надо на 51 счете формально выделить источник - ВЗНОСЫ, для этого нужна проводка Дт51 Кт86.02.2 (предварительно естественно сделана проводка Дт76.05.2 Кт86.02.2 - удержаны взносы адвокатов в бюро) |
![]() |
![]() |
|
|