
Дорогие бухгалтера, помогите решить мою проблему: ИП, ЕНВД, общественное питание , 2 столовых в аренде ,открыли расчетный счет (из за ФСС), первая столовая находится на территории предприятия ( у кого арендуем) работники питаются "под ведомость", составляется ведомость за месяц и передается бухгалтерии предприятия - где они вычитают сумму за аренду и разницу перечисляют на р/ счет Вопрос: как правильно оформлять выручку, ведь банк будет проверять? Вторая столовая находится рядом с другим предприятием, где работникам дают талоны на питание в нашей столовой, мы их собираем весь месяц, в первых числах следующего месяца нам оплачивают наличкой.Следующий вопрос: как правильно оформить талоны за каждый день? Получается так что питаются они авансом и какую показывать выручку?

Заранее спасибо.