Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
03.04.2011, 10:40 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
авансовые платежи по упрощенке
зарегистрировал ООО 25 марта, перешел УСН на 6 проц. по доходам, являюсь единственным учредителем и работником,(труд.договор от 28 марта) оплатил Уст. капитал имуществом. У фирму нет кассы, что касается расчетного счета, его пока не открыл, оформляю документы, печати, засчет личных средств. Возмещение расходов, произведенных засчет личных средств работника, в первом отчетном квартале не проводил.
В НК указывается. что необходимо за первый квартал отчитываться перед налоговый по авансовым платежам, произвести авансовый платеж. Но у меня фактически на фирме не проводилось за этот период вообще никаких операций по Книге учета доходов и расходов. Вопросы: 1. Должен ли я отчитываться как-то за первый квартал перед налоговой вообще. Если да, то какие документы должен предоставить? 2. Еще один вопрос связанный со сроками. Должен ли я отчитываться за самого себя как за работника перед фондами за первый квартал. Я имею в виду предоставление сведение о работниках в пенс. фонды? В соотв. с Зак о персонифиц. учете в системе обяз. пес. страх. |
|
|