Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. ООО УСН доходы - расходы. В календаре бухгалтера указано, что 14 апреля надо сдать сведения об основном виде деятельности. Это составлять согласно порядку, утв. приказом Минздравсоцразвития России от 31.01.06 № 55? Весь перечень документов, указанных в порядке и приведенных в приложениях к нему? Затем 15 апреля я так понимаю надо заполнить форму 4-ФСС? (согласно приложения к приказу Минздравсоцразвития России от 28.02.2011 № 156н). Есть ли какая-то специализированная программа для выгрузки данной формы или ее надо предоставлять только в бумажном виде и можно заполнять в Екселе? И еще вопрос. до 15 апреля надо уплатить страховые взносы во все фонды, какие-нибудь документы при этом надо составлять? Отчетность в фонды вроде составляется не позднее 15 числа второго месяца после истечения квартала. Какие формы надо составлять? Еще я слышала о данных персонифицированного учета..что с этим делать? Я с этим сталкиваюсь в первый раз, для меня это вообще темный лес. сижу, разбираюсь по-тихоньку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|