Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.04.2011, 14:44 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Средняя заработная плата и продлённый трудовой договор
Добрый день!
Столкнулась с такой ситуацией. С 25 января работаю в организации по срочному ТД, который действует до 24 апреля. Недавно с супругом узнали, что у нас будет ребёнок. С 14 по 29 марта была на больничном. Пока лежала в больнице, коллеги огорошили "радостной" новостью о том, что мне нашли замену (работы много, работать некому, сроки поджимают и т.д.). Когда вышла из больницы, предоставила выписку и справки из ЖК, подтверждающие факт беременности. Естественно, трудовой договор продлили. Так как мне нашли замену, в посещении работы отпал смысл. Мои обязанности выполняет другой человек. Однако в организации я, естественно, числюсь. Как в таком случае будет рассчитываться средняя заработная плата, которую собираются выплачивать (работы фактически нет)? В интернете информация противоречивая. И как в таком случае рассчитывается больничный и декретные? Зарплата "белая" - 26300. Последнее (официальное) место работы: с 11.2008 по 02.2010. Заранее спасибо! Елизавета |
|
|